Política de privacidad

Cámara Minera de México

AVISO DE PRIVACIDAD

 

1.- Responsable: Cámara Minera de México, (CAMIMEX).

Informamos a usted que en atención y dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la CÁMARA MINERA DE MÉXICO, (CAMIMEX), con domicilio en Sierra Vertientes 369, Col. Lomas de Chapultepec en México, D.F. CP 11000, teléfonos 5540 6788/89, fax: 5540 6061  es responsable de recabar sus datos personales, del uso y manejo que se les da, así como de la privacidad y seguridad de esta información, los cuales son proporcionados a esta organización, de conformidad al presente aviso de privacidad, señalando como responsable de la protección de los datos personales a Susana Arias; e-mail: datos.personales@camimex.org.mx

 

2.- De los datos personales y su objetivo

CAMIMEX, como representante de la industria minero-metalúrgica, solicita y obtiene datos personales de los industriales y proveedores que se afilian a ella, entre los datos recabados se encuentran: nombre o razón social de la empresa o proveedor, datos de su domicilio, RFC, teléfono, fax, e-mail, nombre del director y del gerente y/o apoderado legal, actividad principal del establecimiento, productos o servicios que ofrece, entre otros, lo anterior con la finalidad de que la CAMIMEX los integre a los Grupos de Productores conformados por ésta.

 

3.- Uso de datos personales

Su información personal será utilizada única y exclusivamente para el cumplimiento del objeto social de la CAMIMEX, consistente de manera enunciativa y no limitativa a la organización de eventos con sus asociados, Asamblea Anual, Directorio de Afiliados y Estadísticas.  Esta información será mantenida en confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que la CAMIMEX tenga implementadas, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros.

 

4.- De la Autorización

Al afiliarse los industriales y proveedores a la CAMIMEX, autorizan a ésta a recabar sus datos personales para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad y las posibles modificaciones que pudieran darse, mismas que se publicarán en su caso en la pagina de Internet en www.camimex.org.mx o por e-mail: datos.personales@camimex.org.mx

 

5.- Limitación de Uso y Divulgación de los Datos Personales

Para limitar el uso de sus datos personales, le solicitamos al titular ponerse en contacto mediante correo electrónico con Susana Arias a la dirección: datos.personales@camimex.org.mx  o visitar nuestra página de Internet www.camimex.org.mx  o mediante escrito dirigido a la CAMIMEX.

 

6.- Medios para Ejercer Derechos ARCO

Asimismo, el titular puede solicitar el acceso a los datos personales, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse cuando considere que son inexactos, incompletos o no se requieren, para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos o por haber concluido estatutariamente sus derechos como afiliado, lo anterior mediante una solicitud por escrito o por vía electrónica a la cuenta y persona ya indicadas.

 

7.- Transferencia de Datos

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro de la República Mexicana y el extranjero, sin fin comercial, sólo para la prestación de servicios de la CAMIMEX; Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que la CAMIMEX cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de la autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Facha de última actualización, seis de julio del año dos mil once.

1.png anual1.png logos-pie_03.png 4.png prodecom.png